Gipfelkurs - Betriebliche Gesundheitsförderung & Personal Training.
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Ins neue Jahr starten wir mit einem Fischgericht, das sich hervorragend als Vorspeise eignet.
Unser Matjestatar enthält neben gesunden Fettsäuren auch viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, die sich sehr positiv auf unseren Stoffwechsel auswirken.

Zutaten für 2 Personen

  • 150 g Matjesfilet
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Limette
  • 1 EL Senf
  • glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Fisch, rote Zwiebel, Spitzpaprika und Gewürzgurke sehr fein würfeln und vermengen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Senf sowie Limettensaft abschmecken.
  • Petersilie fein hacken und zum Tatar geben.
  • Tatar anrichten und mit Spitzpaprika garnieren.
matjestatar

Schon gewusst?

Neben reichlich Omega 3-Fettsäuren enthält der Matjeshering Eicosapentaensäure. Diese bekämpft Entzündungen im Körper und schützt unseren Organismus vor Allergien. Außerdem findet man in diesem Fisch die Vitamine A, D, E und K sowie viel Selen. Selen wirkt als Antioxidant und verhindert somit das Eindringen von freien Radikalen in unseren Körper.

Guten Appetit!

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