Gipfelkurs - Betriebliche Gesundheitsförderung & Personal Training.
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Mit reichlich Eiweiß, Omega3-Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen kann sich dieses Tatar sehen lassen.
Antioxidantien sorgen für die Bändigung von freien Radikalen und eine bessere Immunabwehr.

Zutaten für 2 Personen

  • 125 g Matjesfilet
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ rote Paprika
  • 2 Gewürzgurken
  • ½ grüner Apfel
  • 2 hartgekochte Eier
  • ½ Zitrone
  • 2 TL Senf
  • glatte Petersilie
  • Salz, Pfeffer
    matjestatar-zutaten

Zubereitung

• Fisch, rote Zwiebel, Paprika, Gewürzgurken, Apfel und Eier fein würfeln.

tatar-wuerfeln

• Petersilie fein hacken und zum Tatar geben.

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• Mit Salz, Pfeffer, Senf sowie Zitronensaft abschmecken und vermengen.

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• Tatar in einem Ring anrichten und garnieren.

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Schon gewusst?

Matjeshering enthält Eicosapentaensäure. Diese bekämpft Entzündungen im Körper und schützt unseren Organismus vor Allergien.
Das Selen im Fisch wirkt als Antioxidant und verhindert somit das Eindringen von freien Radikalen in unseren Körper.
Gewürzgurken sind fermentiertes Gemüse. Sie haben einen positiven Einfluss auf unsere Darmbakterien und damit auch auf unsere Immunabwehr.

Guten Appetit!

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